«Я нищебродов не люблю! Додумался же мне ромашки подарить!»- подруги-мажорки смеялись над Илоной

c6f9e7ff2daa323ac87a181658bcff8e-vosstanovleno-1-vosstanovleno

Три дамы лет так за 25 стояли у барной стойки и резво потягивали пиво через соломинку что-то бурно обсуждали.

girl-3560820_960_720

-И что, Илона, как там твой шеф, шеф-водитель? -Засмеялась Юля, закусив пиво кусочком апельсина.

 

-Ой, да не поверите. Этот сумасшедший все также по мне сохнет, думает, что ему что-то перепадет. Ха-ха, посмотрел бы на себя, нищеброд, да понял бы, что такую кралю, как я, никогда ему не отхватить. Он даже не знает, что Мишка мне предложение сделал. Вчера этот водитель Петька принес мне букет ромашек. Сказал, что от всего сердца. А я ему так и хотела сказать — с какого места ты эти ромашки вытащил. Совсем уже совесть потерял. -Засмеялась на весь бар Илона.

chamomile-1261796_960_720

-Да уж, везет тебе влюблять в себя всяких нищих. -Ехидно заметила Таня.

 

-И что, что он влюбился. Я его проучу. Есть одна бомжиха у нас на рынке. Постоянно там что-то лазит, вынюхивает. Вот я и подумала, что было бы весело нарядить ее, как даму. А потом под Петьку подложить. А что, проснется, а рядом с ним не дама, а самая настоящая бомжиха. 

homeless-2071282_960_720

-О да, это было бы весело. Ну что, едем тогда за этой бомжихой, а? — Продолжила Юлия. И девушки сели в машину Илоны, поехали на рынок.

 

На рынке и правда ходила девушка, которая похожа была на бомжиху. Звали ее Настя. Настя сама была из деревни. Воспитывал ее и растил один дедушка. Желая внучке лучшей жизни, отправил ее жить в город к одной родственнице. Да только родственница оказалась недобросовестной, отправила Настю работать в бар, где мужики всякие непонятные ошиваются. Там же и встретила Настя Пашу, который взял ее к себе на работу бухгалтером, подставил. Это из-за него она отсидела в тюрьме три года и в итоге осталась ни с чем. Так всего за год жизнь Насти свалилась с ног на голову, а еще спустя три года она вышла из тюрьмы с клеймом — зечка. Вернуться домой не осмелилась к дедушке — как бы она смотрела ему в глаза. А потому осталась в городе, бомжевать.

store-1245758_960_720

Знали бы девушки через что прошла Настя. Кто знает, может, не старались бы насмехаться над ней и снова подставлять? Как думаете, наступила ли Настя по наивности на грабли снова? Поверила ли богатым дамам, которые подошли к ней и сказали, что хотят помочь?