Все в нашей семье по документам принадлежит мужу. Нет ни одной вещи, которая не была бы записана на него

3-23

С самого детства я не была смышленой девочкой. Природа не наделила меня особым умом, что уж тут поделать. А мой муж зная, что не блещу сообразительностью, коварно воспользовался этим в собственных целях.

woman-2564660_960_720

Дело было так. Ровно семь лет назад я стала счастливой женой. И примерно в этот момент мы с мужем решили совершить некоторые серьезные покупки, а именно две машины и загородный дом. По настоянию мужа, все это было записано на него. Я на это даже не обратила внимания, ведь мы одна семья, соответственно разницы нет никакой. Шло время и в нашем жилище начали появляться новые предметы интерьера и мебели. Все заработанные средства мы складывали и тратили вдвоем, так как ребенка мы завести не успели.

love-316640_960_720

Я была довольна сложившейся ситуацией. Мы с моим супругом получали большую зарплату, и денег у нас хватало на все, чего мы только пожелаем. Мы часто летали в другие страны, обедали в довольно солидных заведениях и покупали одежду в бутиках. Иными словами жили в достатке. Все заработанные деньги мы хранили не на банковском счету как большинство людей, а дома в шкафу. Да и наши сбережения подолгу на одном месте не лежали, а пускались в оборот.

pretzel-beetle-4520038_960_720

Вообще я человек, который не любит вмешиваться в чужую жизнь и знает что такое личные границы, но о том, что я подслушала разговор мужа, ничуточки не жалею. А речь шла вот о чем: муж раздавал советы своему товарищу, касающиеся покупки жилплощади. Мол, нельзя в браке приобретать квартиру, потому-что если будете разводиться, то половину жена заберет. Потом из его уст я услышала еще несколько нравоучений о том, как правильно совершать покупки, будучи женатым.

tv-629874_960_720

Скажу честно, я была шокирована. Слышать такое, от родного человека как-то странно. И только тогда, когда я пришла в другую комнату, то поняла, что все в нашей семье по документам принадлежит мужу. До этого меня это не беспокоило, но после таких слов супруга, я невольно начала паниковать. Нет ни одной вещи, которая не была бы записана на него. С одной стороны мы с мужем живем душа в душу, а с другой, он мог все так специально подстроить, для того, чтобы оставить меня без имущества. Я пыталась успокоить себя тем, что со мной он точно не может так поступить, ведь мы любим друг друга, да и ничего плохого я ему не сделала.

fatigue-4844167_960_720

А своими переживаниями мне даже поделиться не с кем. Подружек у меня нет, мама с папой слишком старенькие, чтобы их так беспокоить, а у супруга спрашивать боюсь. Вдруг если он поймет что я все знаю, решит больше не скрывать то, что он со мной не потому-что любит и разведется?

girl-3613780_960_720

А я останусь без всего и совершенно одна.