— Спаси нашего ребенка!

11-16

Вера родилась в бедной семье. Ее воспитывала мама. Когда же девушка повзрослела, на нее кинул взгляд сын богатого бизнесмена. Он так влюбился в нее, что сразу замуж позвал.

9-4
Вера сначала хотела отказаться, ведь любила местного парня. Они хотели пожениться. Но мать когда узнала, начала слезно умолять дочку, чтобы та согласилась и спасла их семью от нищеты. Она хотела за счет Веры решить все свои финансовые проблемы и зажить по-человечески.
Паша узнал от соседей, что Верка замуж за мажора собралась. Обиделся он на нее и пропал…
Молодые сыграли роскошную свадьбу. Маму к себе забрали и начали обживаться. В новом доме было столько комнат, что полдеревни можно было расселить. Вера потихоньку привыкала к роскошной жизни. Расслабилась и родила мужу сына. Но тогда Андрей будто с цепи сорвался.

9-32
Если до этого муж был добрым и спокойным, то вдруг в тирана превратился. Он запрещал Вере одной выходить на улицу, общаться с подругами и придирался к ее внешнему виду. Он заставлял ее носить длинные юбки, платья и закрытые кофты.
Но однажды он отпустил Веру на встречу одноклассников в сопровождении охранника.

10-6

Однако она быстро от него избавилась, запутавши в местных закоулках. И потом увидела Пашу. Она знала, что он так и не женился. Все думал о ней и корил себя за то, что не отвоевал ее. Они поддались чувствами и случилось то, что должно было.

17-10-1024x538
Охранник мужу ничего не рассказал — его так заболтали местные девушки, что он даже не заметил, что она пропала. Только вот последствия этой встречи скрыть не удалось. Через месяц Вера узнала, что она беременная. После рождения первого сына Андрей сразу же настоят на ДНК экспертизе. Значит, и со вторым так сделает… Как же быть?

25-15
Ребенок родился рыжим и конопатым. Просто копия Паши. Даже тестов не надо было. Но Вере повезло. В этот период мужа не было дома, ведь он по делам уехал в другую страну. Мать ей помогать отказалась, ведь нравилось ей жить безбедной жизнью и пастись возле кармана зятя.

49-8
После роддома Вера приехала Паше, все рассказала и начала молить о помощи. Они решили бежать, да не успели — во дворе залаяли собаки. Она отдала мальчишку Паше и прошептала: “Спаси нашего ребенка!”. Тот убежал через задний двор.
Андрей вбежал в дом Павла и начал избивать Веру. А потом сказал:
— Хорошо, что ты от него избавилась. Иначе, это бы сделал я.
Каким-то чудом все встало на свои места. Шло время. Вера продолжала тайно общаться с Пашей и сыном. А спустя 15 лет она бросила бывшего мужа и сбежала к нему. Им с Павлом пришлось уехать в другой город, ведь Андрей бы не дал им спокойно жить у него перед глазами.