«Решила забрать внука, чтобы воспитать его по новой, но все случилось наоборот. И теперь у нее даже не получается сбежать от него «

5-13

В очень старой, богом забытой деревне, проживала старенькая бабушка Галя Викторовна. Она было очень трудолюбивой и дня не могла просидеть без какой-либо работы. У бабушки всегда был порядок с овощами, которые она высаживает на огороде. В ее жилье вообще все сверкало чистотой и такое чувство, что оно только что купленное. Двор она тоже всегда подметала регулярно. В ее жизни все было прекрасно и хорошо, но проблема заключалась в ее дочке и близких ей людях. Ее дочь жила в столице и этим все сказано.

20-7

Дочь родила внука для бабушки — Антона…

Сын был уже полностью взрослым, у него была жена и один ребенок. Все было отлично. Но в один прекрасный день Антон начал выпивать сильно, а потом и компанию с такой же зависимостью нашел — начали они пить уже вместе. Все скандалы вели к разводу с женой.

Но тут вдруг Галя Викторовна решила взять все в свои руки.

33-8

Я заберу эту семейку к себе, — Бабушка так сказала своей дочке. — Он будет тут наедине со своей семьей и ему будет больше не до алкоголя, а о своей компании он вообще позабудет через неделю, как раз по хозяйству мне помогут.

Первые две недели все шло по плану бабушки. А как только прошли эти две недели, Антон начал опять пить, но гораздо в больших количествах. В итоге он со своей женой развелся. И буквально через два дня он нашел себе новую девушку, у которой было уже три ребенка, но она была зависима от алкоголя еще больше, чем он, и вообще ей до детей нет никакого дела.

100-1

Потом старушка пожалела о содеянном. К ней начали приходить люди из банка и требовать вернуть деньги, ведь внук уже записал кучу кредитов на нее. Причем, на довольно круглые суммы.

Я давно не беру кредиты, так откуда их столько повсплывало, я этого не могу понять.

19-4-1

Ваш внук приходил к нам каждую неделю и оформлял на вас, так что прошу оплатить кредит.

Некоторые соседи из деревни предлагали выгнать на улицу этих алкоголиков.

116-1

У меня никак не получается их выгнать , — видно было, что бабушка разочаровалась в внуке, — Я же переписала свой дом на внука, но уйти сама не могу, ведь эти алкоголики не работают и ничего делать с этим не собираются, а если я их брошу и уеду, то кормить их никто не будет, так с голоду и помрут.

В один прекрасный день старушка сказала: Если я попаду в ад, то для меня это адом казаться уже не будет, ведь он происходит, пока я жива.

21-24-1

Недавно Галя Викторовна начала пить успокоительное, ведь услышала от этих алкоголиков, что они собираются серьезно заняться бизнесом. Им дали кучу денег на их бизнес из банка, но заложили они все свое жилье и даже пристройки поблизости. А если они вовремя не выплатят кредит, то будут еще и бездомными…