Муж хочет продать квартиру, чтобы обеспечить своей матери достойную старость

podarocheg

Я никогда бы не подумала, чтобы чужие люди могут быть такими наглыми. Но как говорят, наглость — второе счастье.

30-20
Я познакомилась с Андреем, когда мне было 30 лет. Он мне не особо понравился, ведь такие мужчины не в моем вкусе. А вот он положил на меня глаз и взял в оборот. Так красиво начал ухаживать, что я попросту растаяла.
Мы встречались, а потом решили съехаться. Так как у меня была своя квартира, доставшаяся мне от покойного дедушки, жили мы у меня.

0000
После знакомства с потенциальной свекровью я заметила, что она слишком часто ходит к нам в гости. Что-то в ней мне не нравилось, но я не понимала, что именно. А еще она вела себя по-хозяйски в моем же доме.
— Обои надо поменять. Совдепия страшная! Да и диван не солидно выглядит! — комментировала она обстановку.
Несмотря на это, мы с Андреем все-таки зарегистрировали наши отношения. На росписи моя мама познакомилась со свекровью, а потом подошла ко мне и сказала:

14
— Дочка, будь бдительной. От этой скользкой натуры можно ожидать чего-угодно!
И мама была права. Как только мы поженились, муж частенько пропадал у свекрови. Я не придавала этому значение, только радовалась, что она к нам не шастает. Но я же не знала, что меня ждет впереди!

0gn
Однажды муж вернулся с работы и заявил:
— Собирай вещи, мы будем жить у мамы!
— В смысле?
— Нашу квартиру продадим, чтобы обеспечивать маме достойную старость. А мы молодые, заработаем себе еще!
— А ничего, что это моя квартира? Или ты решил помогать своей матери за мой счет? Я на подобное не подписывалась. Твоя мать, тем более, не имеет никакого отношения к моей квартире.

00yuzh
Мы так поругались, что муж сам с вещами поехал к своей маме. А на следующий день приехал со свекровью и… Риелтором! Я совершенно спокойно объяснила, что продавать свою квартиру не намерена. Свекровь пыталась возмутиться, но я ей быстро закрыла рот.
— Нет у тебя совести! Я, бедная-несчастная пенсионерка, а ты мне помочь не хочешь! — пыталась она выдавить из себя слезинку.
— Вот пусть сын вам и помогает! Тем более, он теперь свободен, ведь я подала на развод!

00dd
Я выставила оставшиеся вещи Андрея и захлопнула дверь.
Больше я этих родственников не видела. И слава Богу!