Как они ели! Как будто это был их последний ужин в жизни! Опыт свиданий после знакомства в Сети

78

Попав на страничку сайта знакомств, я решил рискнуть и забросил свою анкету в недра интернета. Реакции прекрасного пола не пришлось долго ждать. Мой возраст (37 лет), свободное положение, достаточная материальная обеспеченность привлекли достаточно много желающих встретиться.

78
Опишу свои впечатления от этих встреч.
Четверг. Нормально общаемся с Ольгой, не задаю ей вопросов по поводу веса (явно не соответствует анкете). Выглядит со своим лишними килограммами неплохо, поэтому особого напряжения «излишки» не вызывали.
За столиком ресторана, когда принесли меню, Ольга ориентировалась прекрасно, виден был опыт и умение выбрать то, что подороже. Кроме цены меня удивили объемы того, что она выбрала.

restaurant-691397_1280

Мой заказ был вдвое меньше по количеству, и в пять раз дешевле. Но, как истинный джентльмен, я не стал акцентировать внимание на такие «мелочи». Во время ужина Ольга почти не общалась со мной, с аппетитом уминая то, что было перед ней. По ее глазам было видно, что хотелось бы еще чего-нибудь, но как-то неудобно дополнять и так очень солидный заказ «добавками». Надежда на логичное продолжение вечера исчезла, когда Ольга, чуть расслабив пояс, вздохнула и сказала: «Ну, теперь только домой, и спать! Что-то я сегодня переела слегка». Это «слегка» обозначилось в счете круглой цифрой, а уставшая работать ножом и вилкой спутница уехала на такси, которое тоже пришлось оплатить мне…

city-4298285_1280
Вторник. С Людмилой встретились в парке, побродили по аллеям, наблюдая за последними облетавшими листьями, углубились в романтические беседы, но неожиданно моя спутница сказала, что замерзла, и не против съесть что-то горяченькое.
Я не стал рисковать с рестораном, и не зря. В кафе средненького класса я заказал себе пару бутербродов и чай, а Людмила – двойную порцию пельменей, салат, сметану и такой же комплект бутербродов к чаю, как и у меня.

vintage-791942_1280

Я с улыбкой в душе наблюдал, как она быстро запихивает в себя пельмени, будто опасаясь, что я попрошу поделиться. Едва запихнув последний кусок бутерброда и проглотив остатки чая, Людмила глянула на часы, и прозвучала классика: «Ой, совсем забыла, мне же сегодня нужно маме помочь…» В чем помочь, я даже не вникал, рассмеялся под удивленным взглядом постепенно краснеющей девушки, и сказал, что тоже спешу.

eating-601581_1280
Пятница. Все начиналось хорошо. С Наташей мы договорились встретиться в кинотеатре, посмотреть и обсудить премьеру фильма. Сама формулировка «обсудить» уже предполагала какие-то обязательства друг перед другом и, по моему мнению – определенные перспективы близких отношений. Поэтому, я привел свою холостяцкую квартиру в образцовое состояние, и даже погладил постельное белье.

restaurant-690569_1280
Встретились мы заблаговременно, но вместо разговоров об актерах и режиссерской группе фильма, Ирина вдруг резко повернулась в отделение «Макдоналдса» при кинотеатре. Сбить ее с пути было просто невозможно, а разнос, который она загрузила бургерами, картошкой фри, кока-колой и еще какой-то дрянью, судя по ее виду, донести до столика было не очень легко.

salad-569156_1280
Премьера прошла под периодические отрыжки соседки по креслу, и желания осуждать фильм как-то растворились сами собой.
После финала мы просто разошлись в разные стороны, понимая, что никакого продолжения знакомства не будет.

food-1050813_1280
Возможно, это мне так не повезло с сайтом знакомств, но я свою анкету аннулировал, чтобы не попасть на очередную девицу, способную съесть слона по кусочку. Наверное, эти три встречи, со стороны женщин, инициировали те, кто ждет не знакомства, а хочет просто плотно покушать за чужой счет.