— Давай детьми поменяемся, а то меня из дома выгонят!

53-4

Арина росла среди богатства и роскоши. Родители выполняли ее желания по щелчку пальцев. Модные наряды, дорогие игрушки, спортивные секции. Как результат, выросла девчонка избалованной и эгоистичной. Когда подошло время выходить замуж, отец сам начал ей искать достойного жениха. Она особо не сопротивлялась, ведь понимала, что “по любви” точно не получится, ей нужны были деньги.

girl-2366438_1920

У отца Арины был бизнес-партнер, у которого подрастал сын Петр. Мужчина считал, что это отличия партия для его капризной принцессы. Однако понравился ли он ей? 

Впервые ребята встретились на закрытой вечеринке. Отец зря переживал — дочка сама влюбилась в Петра. Да и он ответил ей взаимностью. Долго тянуть не стали и сыграли свадьбу.

Родители поддерживали молодую семью материально, купили им квартиру и помогли развить свое дело. Все было хорошо до тех пор, пока Арина не забеременела.

man-3552371_1920

Родственники были на седьмом небе от счастья, а она мрачнела и мрачнела. Петр был счастлив, он так мечтал о сыне. Свекры уже начали покупать приданое для внука. Девушку больше всего раздражало пристальное внимание к ее будущему ребенку.

Все ждали сына — и точка. Арина буквально боялась родить девочку, чтобы не разочаровать всех, поэтому на УЗИ она даже не спрашивала пол малыша. 

Когда она попала в роддом, начался ад. Девушка умоляла врачей не говорить ничего мужу, если вдруг родится девочка. Она их на коленях просила молчать. И что вы думали? Действительно родилась девочка. Арина заливалась слезами. 

love-2044274_960_720

Соседка по палате Ксюша родила пацана, четвертого по счету. Они с мужем мечтали о дочери, каждый раз надеясь на чудо. И тогда Арине пришла в голову гениальная идея.

— Ксюш, давай детьми поменяемся. Ты о дочке мечтала, а мне сын нужен. Меня из дома прогонят, если узнают, что я девку родила, — сказала Арина.

— Какая же ты глупая. Нет разницы, сын или дочка, главное — свой, родной. Если мужу не нужна дочка, то и сын ему не нужен. Пол ребенка не имеет никакого значения.

— Спасибо тебе. Извини меня.

child-3268264_960_720

— Да все нормально, я в молодости такой же была. А ты сказала мужу, что родила?

— Ой, забыла.

Арина позвонила Петру и сообщила о том, что родила девочку. Он сказал, что любит ее, поблагодарил за дочку и положил трубку.

— Странно, разводиться не собирается, — пробормотала Арина.

— Я же тебе говорила, все будет хорошо.

Через полчаса позвонил Петр и попросил ее выглянуть в окно. Там был огромный плакат с поздравлениями, цветы, подарки и все счастливые родственники.

balloons-1786430_1280

— А ты говоришь, из дома выгонит, — скинула со щеки слезу Ксюша.

— Кто из дома выгонит? — спросил Петр, переступив порог палаты.

— Ты же сына хотел, вот и думала, что дочку не примешь, — заплакала Арина.

— Приму, еще и за сыном в роддом отправлю, — рассмеялся Петр.

— Запугали девчонку, она уже меняться мне предлагала, — добавила Ксюша.

people-2592302_960_720

— Ариша, ну чего ты? — обнял жену Петр.