А свадьбу надо заслужить! Убери хотя бы, а то бомжатник развела. Мне не нужна жена, которая даже порядок навести не может

70

Они встретились в сознательном возрасте, когда уже окончательно отчаялись в поисках. Виолетта с Максимом общались в интернете, а потом решили встретиться. И так все у них закрутилось. Никто и не думал, что с обычного сайта знакомств получится что-то серьезное. Однако короткая интрижка переросла в нечто серьезное.

girl-gd7c68ea00_1920

Когда Максим увидел Виолетту в реальности, он сразу же влюбился. Она была даже красивее, чем на фото. Мужчина галантно за ней ухаживал, делал комплименты, пытался всеми силами создать благоприятное впечатление. Да и за ужин заплатил в первый же вечер. Виолетта решила, что у него серьезные намерения. Может, и не зря.

Свидание за свиданием — вот уже и съехались. Она и не думала, что в свои 37 лет вспомнит, что такое бабочки в животе. Однако с Максимом ей было хорошо и интересно.

Жили они в квартире Максима. Он был преуспевающим бизнесменом, поэтому решил, что возлюбленной надо бросить работу и заняться бытом. Женщина не очень хотела расставаться с любимой профессией, но на все была согласна ради романтической сказки. Да и вообще, каждая женщина мечтает, чтобы мужчина ее обеспечивал “от” и “до”.

6-10

 

Вскоре Максим начал пропадать на работе. Виолетта злилась, но тот все отмахивался. Еще и к уборке начал придираться:

— На работу не ходишь, так еще и готовить, убирать не хочешь. Какой от тебя толк?

— Найми домработницу, если тебя что-то не устраивает, — нервно ответила Виолетта.

— У меня уже повар имеется. Я не могу твою стряпню есть!

111-1-5-1024x538

Виолетта опустила глаза. Ей стало так обидно, ведь она действительно готовила хорошо. Бывший муж всегда нахваливал ее кулинарные шедевры. Однако постоянный прессинг Максим заставил ее сомневаться в своих способностях. Виолетта уже думала сбежать от этого абьюзера, но вдруг — две полоски на тесте.

37 лет. Беременная. Она ведь уйти хотела, Максим ребенка не отдаст… Делать аборт, страдать всю жизнь и прислуживать, бежать из страны… Какой выход? 

— Как это ты беременная? Ты что не предохранялась? — зарядил Максим, узнав новость.

14-19

— Чудо, не иначе. Врачи говорили, что я не могу иметь детей, — ответила Виолетта.

— И что делать теперь?

— В смысле?

— Аборт делать будешь?

41-3-4-1024x538

— Ты что? Я всю жизнь мечтала о ребенке, и сейчас от него избавиться? Я буду рожать.

— От меня чего хочешь? 

— Но это же и твой ребенок. Заявление в ЗАГС подать, воспитывать ребенка в полноценной семье…

— Мой это ребенок или нет, надо еще выяснить. А свадьбу надо заслужить! Убери хотя бы, а то бомжатник развела. Мне не нужна жена, которая даже порядок навести не может.

39-7-2-1024x538

Виолетта будто очнулась после страшного сна. Она не знала, что ей делать дальше. Такого Максима, она никогда не видела. Ей стало страшно…