Кому хорошо живется в Европе

47

Специалисты университета в штате Нью-Джерси, Адам Окулич Козарин (AdamOkilchKozaryn) и его коллеги провели баснословную работу. Они проверив данные, выяснили, что свыше 1,1 миллиона человек эмигрировали с 1970 до 2020г. в 16 различных стран Европы.

4

В проведённом опросе участвовали жители различных европейских стран и городов, а именно: Норвегия, Австрия, Швеция, Финляндия, Португалия, Германия, Италия и др. Также следует сказать о том, что «либерализм» в Европе и США принимают довольно разные значения. Так например в США под либерализмом понимают, что это расходы на помощь нуждающимся (нищим), а финансы для решения этих проблем берутся из налогов, которые стоит заметить совсем не маленькие. В остальных странах Европы под либерализмом понимается совершенно иной, другой смысл этого слова, а если точнее, то это воспринимается как защита свободы, своих прав и в принципе своей жизни. К таким странам относятся Ирландия, Португалия и Франция.

2

На этой основе были сделаны выводы, что самой счастливой страной является Дания и скандинавские страны.

Так специалист по имени Окулич Козарин утверждает, что либеральные страны упорно защищают своё население от таких проблем как безработица и нищета. В то время как другие страны не особо делают на этом акцент.

3

Благодаря этим исследованиям можно сделать некий вывод, что всё выше перечисленное не является ключом на пути к баснословному счастью. Да и вообще этот вопрос куда глубже проникается, чем это кажется на первый взгляд. Ведь все страны как в чем-то похожи, так и различны между собой. Для более точного понимания рейтинга по уровню счастья ООН вывела специальный рейтинг.

1

Тут можно увидеть, что топ 5 самых счастливых стран составляют скандинавские страны, а именно это: Дания, Норвегия, Швейцария, Нидерланды и конечно же Швеция. Далее следует уже топ 20 стран, туда входя Мексика, Панама, Венесуэла и др. Россия же заняла 68 место в данном рейтинге. Её рейтинг ниже стран, которые раньше были включены в СССР, а именно это Узбекистан, Туркменистан, Казахстан и др.